ExpOS技术社区

 找回密码
 立即注册

快捷登录

QQ登录

只需一步,快速开始

查看: 1052|回复: 4

固件升级到1.4.1后,串口0的问题!

[复制链接]

2

主题

4

帖子

24

积分

新手上路

Rank: 1

积分
24
发表于 2020-9-24 13:24:21 | 显示全部楼层 |阅读模式
升级到固件1.4.1后,下载例程“控件外观”后,正常下载成功。但是屏幕启动后,弹出
Object:device com 0
Code:E+device.onBootDone()
Error:
line 1
ReferenceError: Can not find variable:E
回复

使用道具 举报

2

主题

4

帖子

24

积分

新手上路

Rank: 1

积分
24
 楼主| 发表于 2020-9-24 13:27:58 | 显示全部楼层
微信:13752532462,请求工程师帮忙!!!
回复

使用道具 举报

2

主题

4

帖子

24

积分

新手上路

Rank: 1

积分
24
 楼主| 发表于 2020-9-24 13:32:44 | 显示全部楼层
经试验,只要是把com0设置为ScriptMode格式就报错
回复

使用道具 举报

11

主题

68

帖子

661

积分

超级版主

Rank: 8Rank: 8

积分
661
发表于 2020-9-25 07:18:31 | 显示全部楼层
你是不是把两个串口com0的TXD和RXD管脚短接起来了?

com0选择为ScriptMode,系统启动完毕就会自动从COM0发出 字符串 E+device.onBootDone()。如果com0的TXD和RXD管脚短接,就会自己收到自己发的东西,就报错了。
回复

使用道具 举报

71

主题

104

帖子

793

积分

版主

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

积分
793
发表于 2020-9-25 10:01:55 | 显示全部楼层
w100 发表于 2020-9-25 07:18
你是不是把两个串口com0的TXD和RXD管脚短接起来了?

com0选择为ScriptMode,系统启动完毕就会自动从COM0发 ...

问题已解决 ,共地的问题。串口共地后就没有问题了!
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

Archiver|手机版|物一世(北京)科技有限公司 ( 京ICP备20025895 )

GMT+8, 2022-5-25 11:29 , Processed in 0.050883 second(s), 18 queries .

Powered by Discuz! X3.4

Copyright © 2001-2020, Tencent Cloud.

快速回复 返回顶部 返回列表